Restaurant de produits frais
à Rezé 100% fait maison

Votre restaurant bistronomique à Rezé vous propose de découvrir une cuisine simple à base de produits frais et de saison.

Le Coraly, restaurant à Rezé, a le plaisir de vous accueillir à seulement 15 minutes de Nantes, en Loire-Atlantique. Les propriétaires de l’établissement, Laure-Anne et Damien Garcia, ont le plaisir de vous recevoir pour un repas à deux, un dîner entre amis, en famille ou bien pour un repas d’entreprise, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous privilégions les producteurs locaux et la viande française, et réalisons nos garnitures nous-mêmes, tout comme le pain et les glaces.

 

Menu Bistro’

SERVI MIDI ET SOIR

 

Du lundi au vendredi

Entrée + plat + dessert = 25€
Entrée + plat / ou /  plat + dessert = 20€

Entrée

Velouté de céleri-boule, roquefort AOP & croûtons de pain de campagne

Chapeau Melon Rouge 2022 « Jérémie Huchet »  4.80€  12.5cl

Ou

Œuf parfait, espuma de foie gras & jus brun tranché à l’huile de noix          

Costière de Nîmes 2021 « Château Vessière » 5.00€  12.5cl

Plat

Poisson du Marché, haricots blancs de la ferme de La Mégrière ( 85 ),

chorizo ( VPF) & Pistou de fanes de carottes

Sauvignon blanc 2022 « Domaine Malidain » La Limouzinière  4.00€  12.5cl

Ou

 

Lasagnes de bœuf (VBF 29) à l’ail des ours et au Comté,

 salade de mâche nantaise & champignons

St Chinian 2021 « Cave de Berlou » 4.50€  12.5cl

 

 

Desserts

Brioche perdue maison, mousse de fromage blanc & poire pochée

Ou

Gâteau au noix, mousse chocolat au lait & Baileys

Ou

Café Gourmand (+3.50€)/ Thé Gourmand (+4.50€)

Menu du marché

 – SERVI LE SOIR du LUNDI AU VENDREDI

40.00€ Entrée + Plat + dessert

35.00€ Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Entrée

Foie gras de Canard, confiture d’orange et brioche maison

Muscat moelleux Domaine Malidain  5.50€ 12.5 cl

 

Ou

 

Saint Jacques snackées, poireaux confits grillés, gel citron menthe

Anjou blanc , Chenin « Château De Putille » 2022 4.50 € 12.5 cl

Plat

 

Cabillaud de ligne, marbré d’asperges locales, poireaux et jambon de pays, demi glace de légumes

Viognier 2022, élevé en cuve Ovoïde « Domaine Malidain » 5.00 € 12.5cl

Ou

Noix de Basse Côte de Bœuf (VBF 44) légèrement fumée puis grillée,

Rosace de pommes de terre farcies à la confiture d’oignons rouge et jus de Bœuf

Costière de Nîmes Rouge 2021 « Château Vessière » Vallée du Rhône 5.00€ 12.5cl

Desserts

 

Assortiment de 3 fromages de la Fromagerie Saint Paul

Ou

Barre chocolatée façon Snickers

 Ou

Sablé & madeleine citron, confit de poires, ganache chocolat blanc et

poivre de Timut

Ou

 

Emulsion de Mont d’Or, mouillette de pain d’épices et graines de cumin 

 

 

Menu Petit gourmand

JUSQU’À 12 ANS

plat + dessert = 13€

Plat

Cordon bleu maison avec frites ou légumes

ou

Poisson du marché avec frites ou légumes

Desserts

2 boules de glace au choix

ou

Moelleux au chocolat

Notre carte

Servi uniquement le soir du lundi au vendredi

Entrées

A découvrir sur place

Plats

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la fromagerie Saint Paul….. 11.00€

ou

Café gourmand…..9.50€

Thé Gourmand …..10.50€

Pour réserver 
appelez-nous !

OUVERT
Du lundi, mardi , jeudi et  vendredi midi et soir

Mercredi: midi uniquement

Le midi : 12h 13h30

Le soir : 19h15 20h30

 

FERMÉ
Samedi et Dimanche et Mercredi soir

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

Restaurant Le Coraly 2022 - Mentions légales - Conception Agence OC COM’UNIQUE