En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

FERMETURE DIMANCHE


Le restaurant est désormais fermé le dimanche toute la journée sauf pour les groupes de plus de 20 Adultes (+ d'informations sur la page " Pour les groupes")

Fait Maison

Ne travaillant que sur la base de produits frais et brut, et pour le bon déroulement du service, nous demandons aux tables, sur réservation, de plus de 7 personnes de définir le menu à l'avance.

Merci de votre compréhension
Retrouvez notre menu Ardoise directement au restaurant à 18,90€ (entrée + plat + dessert) ou 15,90€ (Entrée+ Plat ou Plat + Dessert). Celui ci change toutes les semaines.
servi uniquement le midi du mardi au vendredi.

Menu du Marché

    
      27,50 euros (entrée, plat, dessert)

SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET WEEK END

Rouleau de saumon mariné maison farci à la brandade de poisson &
Vinaigrette d’oeufs

Ou

Croustillant de Canard et foie gras & au pain d’épice,
Espuma de mais

ou

Les 6 Huitres de la Baie de Bourgneuf

*********************

Pavé de Merlu rôti puis laqué à la carotte et à l’orange, carotte fane au miel et romarin,
Ecume de cresson frais
ou

Poitrine de Veau rôtie, tagliatelles maison à la farine de pois chiche,
Butternut et moelle de veau
Bouillon à la citronnelle

Ou
Œuf cuit à basse température sur son disque de polenta, salsifis fumés &
Caviar de champignons

*********************
Assortiment de fromages de la Fromagerie Saint Paul (+6,50€)
*********************

Choux chocolat /caramel / cacahuètes

Ou

Déclinaison autour de la mandarine
(crème brulée, guimauve et macaron) 

Ballade Printanière

Servi uniquement le soir et week end

37,00 euros (entrée, plat, dessert)


Morilles farcies à la volaille & pignons de pin torréfiés, salade d’herbes et
Jus au vin Jaune

Ou

Couteaux et langoustines juste raidis, servis en écrin,
Sauce au jus de carcasses

ou

Les 12 Huitres de la Baie de Bourgneuf

*********************

Saint Jacques panées aux noisettes, poireaux & risotto au jambon cru,
Ecume de beurre noisette

Ou

Carré d'agneau rôti, premières asperges blanches et jus corsé aux olives noires de Nyons

ou

Filet de bœuf fumé, pomme « maxime » farcie à la confiture d’oignon et
Espuma de béarnaise

*********************
Assortiment de fromages de la Fromagerie de Saint Paul (+6,50€)
*********************

« Petite bombe au acidulée, meringuée : Citron vert et kalamansi »

Ou

Millefeuille chocolat / Praliné maison
Glace chocolat

Notre carte


Entrées :

Rouleau de saumon mariné maison farci à la brandade de poisson &
Vinaigrette d’oeufs 11,00€

Terrine de Foie Gras de Canard mi-cuit,        15.00€
Chutney de poires            

Les huitres de la baie de Bourgneuf :
6   8.50€

9   10.70€
12   13.20€


Plats :

Saint Jacques panées aux noisettes, risotto au Jambon cru et écume de beurre noisette 22.00€


Pavé de Merlu rôti puis laqué à la carotte et à l’orange, carotte fane au miel et romarin,
Ecume de cresson frais   18.50€


Poitrine de veau rôtie, tagliatelles maison à la farine de pois chiche, butternut et moelle de veau, bouillon citronnelle  19.50€


Filet de bœuf fumé, pomme « maxime » farcie à la confiture d’oignon et Espuma de béarnaise    25.00€


Desserts : ( merci de les choisir en début de repas, ceux-ci nécessitent un temps de préparation d’environ 10min)

Assortiment de fromages de la Fromagerie de Saint Paul ou assortiment de glaces et sorbets maison   6.50€

Déclinaison autour de la mandarine (voir Menu du Marché)  7.50€

Millefeuilles chocolat/praliné maison, glace chocolat 8.50€

Café Gourmand    9.00€


Prix toutes taxes comprises et service compris

                                              
                                      

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Cuisine à base de produits
  • frais ; Restaurant familial

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.