Restaurant de produits frais
à Rezé 100% fait maison

Votre restaurant bistronomique à Rezé vous propose de découvrir une cuisine simple à base de produits frais et de saison.

Le Coraly, restaurant à Rezé, a le plaisir de vous accueillir à seulement 15 minutes de Nantes, en Loire-Atlantique. Les propriétaires de l’établissement, Laure-Anne et Damien Garcia, ont le plaisir de vous recevoir pour un repas à deux, un dîner entre amis, en famille ou bien pour un repas d’entreprise, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous privilégions les producteurs locaux et la viande française, et réalisons nos garnitures nous-mêmes, tout comme le pain et les glaces.

 

Menu Bistro’

SERVI MIDI ET SOIR

 

Du lundi au vendredi

Entrée + plat + dessert = 25€
Entrée + plat / ou /  plat + dessert = 20€

Entrée

Velouté de patates douces citron / gingembre,

cromesquis de bœuf ( VBF 44 ) au citron

Chapeau Melon Rouge 2022 « Jérémie Huchet »  4.80€  12.5cl

 

Ou

 

Asperges blanches, espuma de Hollandaise & saumon mariné

IGP Gard Viognier blanc « Cellier des Chartreux » 4.50€  12.5cl

Plat

 Poisson du marché, écume de corail

Chardonnay blanc 2022 « Domaine Malidain » La Limouzinière  4.50€  12.5cl

 

Ou

 

Travers de porc laqués, sauce barbecue ( VPF 29)

St Chinian rouge 2021 « Cave de Berlou » 4.50€  12.5cl

 

 

Accompagnement : Gnocchis poêlées et légumes

 

 

 

Desserts

Tarte citron meringuée revisitée

Malvoisie « Domaine Champ Chapron » 2022  5.50€  12.5 cl

 Ou

 Brioche perdue, mousse chocolat noir  & pop corn

La Perle ( Méthode traditionnelle brut )  4.80€  16cl

Ou

Café Gourmand (+3.50€)/ Thé Gourmand (+4.50€)

Menu du marché

 – SERVI LE SOIR du LUNDI AU VENDREDI

40.00€ Entrée + Plat + dessert

35.00€ Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Entrée

Foie gras de Canard, confiture d’orange et brioche maison

Muscat moelleux Domaine Malidain  5.50€ 12.5 cl

 

Ou

 

Saint Jacques snackées, risotto de sarrasin grillé Kasha poire et rhubarbe, écume de ” Leche de Tigre “

Anjou blanc , Chenin « Château De Putille » 2022 4.50 € 12.5 cl

Plat

 

Cabillaud de ligne, marbré d’asperges locales, poireaux et jambon de pays, demi glace de légumes

Côtes du Rhône Blanc « Les Artistes »  4.50€  12.5cl

 

Ou

Magret de canard (VF 56) , rosace de pommes de terre farcies à la confiture d’oignons rouge et jus brun

Bordeaux (Côtes de Bourg) 2022 « Château Lion Noir » 4.80€ 12.5cl

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la Fromagerie Saint Paul

Bordeaux (Côtes de Bourg) 2022 « Château Lion Noir » 4.80€ 12.5cl

 

  Ou

 

  Barre Chocolatée façon Snickers

La Perle « Méthode Traditionnelle de Tillières » 4.80€ 16cl

Ou

 Vacherin à la pomme, citron & gingembre

 Cognac VSOP Giraud 9.00€  4.cl

 

 

 

Menu Petit gourmand

JUSQU’À 12 ANS

plat + dessert = 13€

Plat

Cordon bleu maison avec frites ou légumes

ou

Poisson du marché avec frites ou légumes

Desserts

2 boules de glace au choix

ou

Moelleux au chocolat

Notre carte

Servi uniquement le soir du lundi au vendredi

Entrées

A découvrir sur place

Plats

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la fromagerie Saint Paul….. 11.00€

ou

Café gourmand…..9.50€

Thé Gourmand …..10.50€

Pour réserver 
appelez-nous !

OUVERT
Du lundi, mardi , jeudi et  vendredi midi et soir

Mercredi: midi uniquement

Le midi : 12h 13h30

Le soir : 19h15 20h30

 

FERMÉ
Samedi et Dimanche et Mercredi soir

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

Restaurant Le Coraly 2022 - Mentions légales - Conception Agence OC COM’UNIQUE