Restaurant de produits frais
à Rezé 100% fait maison

Votre restaurant bistronomique à Rezé vous propose de découvrir une cuisine simple à base de produits frais et de saison.

Le Coraly, restaurant à Rezé, a le plaisir de vous accueillir à seulement 15 minutes de Nantes, en Loire-Atlantique. Les propriétaires de l’établissement, Laure-Anne et Damien Garcia, ont le plaisir de vous recevoir pour un repas à deux, un dîner entre amis, en famille ou bien pour un repas d’entreprise, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous privilégions les producteurs locaux et la viande française, et réalisons nos garnitures nous-mêmes, tout comme le pain et les glaces.

 

Menu Bistro’

SERVI MIDI ET SOIR

 

Du lundi au vendredi

Entrée + plat + dessert = 25€
Entrée + plat / ou /  plat + dessert = 20€

Entrée

Gaspacho de pastèque, sorbet tomate & granité Feta

IGP des Cévennes Rosé ( Grenache ) « Eclat de Gris » 4.50€ 12.5cl

ou

“Vitello Tonnato”

( Veau finement tranché et mayonnaise au thon & câpres )

Chapeau Melon rouge 2022 « Jérémy Huchet » 4.80€ 12.5cl

 

Plat

Poisson du marché , ratatouille & écume de tomates relevée au Piment d’Espelette

IGP Gard Viognier « Cellier des Chartreux » 4.50€ 12.5cl

ou

Cuisse de Poulet farcie aux champignons, ratatouille & jus brun de volaille

Côstière de Nîmes rouge 2021 « Château Vessière » 5.00€ 12.5cl

 

Desserts

Opéra chocolat noir et menthe & glace menthe pépite de chocolat

Menthe Pastille “Giffard” 6.50€ 4cl

Ou

Clafoutis aux cerises & crème anglaise vanille

Malvoisie 2022 ( Domaine Champ Chapron ) 5.50€  12.5 cl

Ou

Café Gourmand (+3.50€)/ Thé Gourmand (+4.50€)

Menu du marché

 – SERVI LE SOIR du LUNDI AU VENDREDI

40.00€ Entrée + Plat + dessert

35.00€ Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Entrée

Foie gras de Canard, confiture d’orange et brioche maison

Muscat moelleux Domaine Malidain  5.50€ 12.5 cl

 

Ou

 

Roulé de radis Daikon, chair de crabe, herbe fraîche, rhubarbe et combawa

Anjou blanc 2022, Chenin « Château De Putilles » 4.50 € 12.cl

Plat

Poulpe grillé, risotto croustillant, coulis de poivrons & légumes

Côtes du Rhône Blanc « Les Artistes »  4.50€  12.5cl

 

Ou

Suprême de Poulet Noir roulé au lard, farci à la mousseline d’épinards ; Pommes dauphines panées, houmous d’artichaut, asperges rôties & jus de viande

Chinon rouge 2022 « Charles Pain » 5.00€ 12.5cl

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la Fromagerie Saint Paul

Bordeaux (Côtes de Bourg) 2022 « Château Lion Noir » 4.80€ 12.5cl

 

  Ou

Gâteau basque à la pistache, mousse Mascarpone citron vert, fraises fraîches & sorbet fraise

La Perle, pétillant Brut ( Méthode Traditionelle ) 4.80 € 16cl

Ou

Macaron façon Forêt Noire ( confit de cerises fraîches, chantilly vanille/kirsch, ganache chocolat noir & sorbet cerise

 Champagne Jean Dumangin Brut  8.50€  16.cl

 

 

 

Menu Petit gourmand

JUSQU’À 12 ANS

plat + dessert = 13€

Plat

Cordon bleu maison avec frites ou légumes

ou

Poisson du marché avec frites ou légumes

Desserts

2 boules de glace au choix

ou

Moelleux au chocolat

Notre carte

Servi uniquement le soir du lundi au vendredi

Entrées

A découvrir sur place

Plats

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la fromagerie Saint Paul….. 11.00€

ou

Café gourmand…..9.50€

Thé Gourmand …..10.50€

Pour réserver 
appelez-nous !

OUVERT
Du lundi, mardi , jeudi et  vendredi midi et soir

Mercredi: midi uniquement

Le midi : 12h 13h30

Le soir : 19h15 20h30

 

FERMÉ
Samedi et Dimanche et Mercredi soir

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

Restaurant Le Coraly 2022 - Mentions légales - Conception Agence OC COM’UNIQUE

Nous serons en congés du Vendredi 26 juillet au Lundi 19 Août inclus.

X