Restaurant de produits frais
à Rezé 100% fait maison

Votre restaurant semi-gastronomique à Rezé vous propose de découvrir une cuisine simple à base de produits frais et de saison.

Le Coraly, restaurant à Rezé, a le plaisir de vous accueillir à seulement 15 minutes de Nantes, en Loire-Atlantique. Les propriétaires de l’établissement, Laure-Anne et Damien Garcia, ont le plaisir de vous recevoir pour un repas à deux, un dîner entre amis, en famille ou bien pour un repas d’entreprise, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous privilégions les producteurs locaux et la viande française, et réalisons nos garnitures nous-mêmes, tout comme le pain et les glaces.

La carte, est servie le soir et le week-end sur place et également en vente à emporter.

Menu ardoise
du 17 au 20 Mai

SERVI UNIQUEMENT LE MIDI

Entrée + plat + dessert = 20€
Entrée + plat / ou /  plat + dessert = 17€

Entrée

Rillettes de poisson au basilic,  salade de fenouil

Ou

Gaspacho de céleri, pomme granny et concombre, mousse citronnelle

ou

Langoustines & coques pochées, consommé de carcasses à l’estragon, fèves, petits pois et asperges vertes (+5.50€)

Plat

Filet de Maquereaux,  Quenelle et moules de Bouchot, écume de Vichyssoise 

ou

Tatami de bœuf, marinade reduite

ou

Pluma de porc bio bretonne, pommes de terre grenailles, légumes de saison et sauce vierge (+7.00€)

Desserts

Tiramisu aux fruits rouges, sorbet framboise maison

ou

Café gourmand (+4.00€)

ou

Duo de fromages de la fromagerie Saint Paul

Menu du marché

MENU UNIQUE AUCUN CHANGEMENT POSSIBLE – SERVI LE SOIR ET LE SAMEDI

Entrée + plat + dessert = 30€

Entrée

Truite marinée à la betterave, crème de mascarpone,

petits pois frais & sorbet petits pois

Plat

Tataki de Bœuf (VBF), croustillant de pommes de terre au raifort,

navet glacé au miel & marinade réduite

Desserts

Entremet Mojito, sorbet citron vert maison

Menu Petit gourmand

JUSQU’À 12 ANS

plat + dessert = 11€

Plat

Cordon bleu maison avec frites ou légumes

ou

Poisson du marché avec frites ou légumes

Desserts

2 boules de glace au choix

ou

Moelleux au chocolat

Notre carte

Servi uniquement le soir et samedi
Possibilité en vente à emporter UNIQUEMENT LE SOIR ENTRE 19H15 ET 21H

Entrées

Fleur de courgette farcie [veau, artichaut, tomate séchée] & vinaigrette d’œufs aux Olives Noire Kalamata….12.00€

ou

Langoustines pochées, consommé de carcasses à l’estragon, fèves, petits pois et asperges vertes.….13.00€

ou

Entrée du Marché (voir Menu du Marché).….9.00€

Plats

Pavé de Lieu Jaune rôti, linguines marinées au jus de betterave bio, purée ail noir, petits pois & écume de coquillages…..21.00€

ou

Pluma de Porc bio Bretonne, crème de pomme de terre au paprika fumé, grenailles rôties et sauce vierge………19.00€

Ou

 

Poulpe rôti, aïoli à l’ail des ours, billes de légumes et purée de carotte acidulée……………..17.00€

 

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la fromagerie Saint Paul….. 8.00€

ou

Vacherin « 2022 » (Fraise & Verveine & chocolat blanc)……10.00€

ou

Rhubarbe bio locale (49), calisson comme à Aix, ganache chocolat inspiration framboise de chez Valrhôna, sorbet rhubarbe…..9.50€

ou

Café gourmand…..9.50€

Thé Gourmand …..10.50€

Pour passer commande
appelez-nous !

OUVERT
Mardi & jeudi : 12h/13h45 - 19h15/20h15
Mercredi : 12h/13h45
Vendredi : 12h/13h45 - 19h15/20h30
Samedi : 12h/13h45 - 19h15/20h45

FERMÉ
Dimanche & lundi

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

Restaurant Le Coraly 2022 - Mentions légales - Conception Agence OC COM’UNIQUE

Le restaurant sera fermé du 26 au 30 Mai

X