Restaurant de produits frais
à Rezé 100% fait maison

Votre restaurant bistronomique à Rezé vous propose de découvrir une cuisine simple à base de produits frais et de saison.

Le Coraly, restaurant à Rezé, a le plaisir de vous accueillir à seulement 15 minutes de Nantes, en Loire-Atlantique. Les propriétaires de l’établissement, Laure-Anne et Damien Garcia, ont le plaisir de vous recevoir pour un repas à deux, un dîner entre amis, en famille ou bien pour un repas d’entreprise, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous privilégions les producteurs locaux et la viande française, et réalisons nos garnitures nous-mêmes, tout comme le pain et les glaces.

 

Menu Bistrot

SERVI MIDI ET SOIR

 

Du lundi au vendredi

Entrée + plat + dessert = 24€
Entrée + plat / ou /  plat + dessert = 20€

Entrée

Accras de poissons, houmous d’artichauts et mayonnaise à l’huile pimentée

IGP des Cévennes Rosé « Eclat de Gris »  4.00€   12.5cl

Ou

Velouté de choux fleur, éclat de marrons et chips de lard

Chapeau Melon rouge , Jeremy Huchet « Domaine de la Chauvinière (44)»  4.00€  12.5cl

Plat

Poisson du marché rôti, beurre blanc aux câpres

        Viognier 2022 « Le Cellier des chartreux » 4.50€

Ou

Suprême de Poulet Jaune cuit à basse température, sauce poulette au Paprika

Saint Chinian 2021 « La cave de Berlou »  4.50€  12.5cl

Garniture des deux plats : écrasé de pomme de terre et petits légumes

Desserts

 DESSERTS

Entremet aux pommes et caramel

(Crémeux caramel, chutney de pommes, sablé breton)

Calvados VS bio « Claque Pepin »  6.00€  4cl

Ou

Gâteau Nantais, crème anglaise à la fève tonka & mousse noix de coco

Rhum Bio « Cinq- Cinq » DistiLoire   7.50€  4cl

Ou

Café Gourmand (+3.50€)/ Thé Gourmand (+4.50€)

Menu du marché

 – SERVI LE SOIR du LUNDI AU VENDREDI

Entrée + plat + dessert = 37€

Entrée

Carpaccio de Lieu Jaune & Moules de Bouchot,

Artichauts et fenouil en vinaigrette

Muscadet « Ovoïde » Domaine Malidain  4.50€ 12.5 cl

Ou

 

Tartare de Veau (origine France) à la tomate séchée,

& Gaspacho d’été (Melon, Pêche & poivrons rouge)

Valençay blanc 2022 «Symphonie »  5.50€  12.5 cl

Plat

Thon blanc de ligne mi cuit et tomate snackée, Pâte au blé noir bio

 ponzu à la tomate et aux agrumes

Cheverny 2021 « Mont Près Chambord »  5.00€    12.5cl

 

Ou

 

Gigot d’agneau cuit à basse température (origine France), Coco de Paimpol au chorizo (VPF), polenta et crème de courgette au chèvre frais

       Cahors 2021 « Le Croizillon »  6.50€  12.5cl

Desserts

 

Tarte aux figues du Chef

(Sablé raz el hanout & agrumes, crémeux au yahourt grec, figues rôties au balsamique et sorbet figue maison)

ou

Opéra Abricot / Chocolat blanc / Verveine et sorbet abricot maison

Ou

Assortiment de 3 fromages de la Fromagerie Saint Paul  (+2.00€)

Menu Petit gourmand

JUSQU’À 12 ANS

plat + dessert = 13€

Plat

Cordon bleu maison avec frites ou légumes

ou

Poisson du marché avec frites ou légumes

Desserts

2 boules de glace au choix

ou

Moelleux au chocolat

Notre carte

Servi uniquement le soir du lundi au vendredi

Entrées

A découvrir sur place

Plats

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la fromagerie Saint Paul….. 9.00€

ou

Café gourmand…..9.50€

Thé Gourmand …..10.50€

Pour réserver 
appelez-nous !

OUVERT
Du lundi au vendredi midi et soir

Le midi : 12h 13h30

Le soir : 19h15 20h30

FERMÉ
Samedi et Dimanche

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

Restaurant Le Coraly 2022 - Mentions légales - Conception Agence OC COM’UNIQUE