Restaurant de produits frais
à Rezé 100% fait maison

Votre restaurant bistronomique à Rezé vous propose de découvrir une cuisine simple à base de produits frais et de saison.

Le Coraly, restaurant à Rezé, a le plaisir de vous accueillir à seulement 15 minutes de Nantes, en Loire-Atlantique. Les propriétaires de l’établissement, Laure-Anne et Damien Garcia, ont le plaisir de vous recevoir pour un repas à deux, un dîner entre amis, en famille ou bien pour un repas d’entreprise, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous privilégions les producteurs locaux et la viande française, et réalisons nos garnitures nous-mêmes, tout comme le pain et les glaces.

 

Menu Bistro’

SERVI MIDI ET SOIR

 

Du lundi au vendredi

Entrée + plat + dessert = 25€
Entrée + plat / ou /  plat + dessert = 20€

Entrée

Cannelloni de Bœuf et crémeux de champignons sauvages

Duché d’Uzès « La Rabassière » 2021   5.00€ 12.cl

Ou

Velouté de courge, mousse de foie gras et éclat de marrons

Chapeau Melon rouge , Jeremy Huchet « Domaine de la Chauvinière (44)»  4.00€ 

Plat

Pavé de Julienne de Ligne, écume de fumet de poisson aux épices tandoori

       Sauvignon 2022 Domaine Malidain  4.00€  12.5cl

Ou

Cuisse de Poulet désossée, sauce tandoori

Saint Chinian rouge « La Cave de Berlou » »  4.00€  12.5cl

 

Accompagnements : Carottes de sables rôties au miel et au romarin & choux blanc

Desserts

Tarte au chocolat, noix caramélisées et fève de cacao râpée

Ou

Poire rôtie, mousse caramel beurre salé & crumble aux noisettes

Ou

Café Gourmand (+3.50€)/ Thé Gourmand (+4.50€)

Menu du marché

 – SERVI LE SOIR du LUNDI AU VENDREDI

40.00€ Entrée + Plat + dessert

35.00€ Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Entrée

Foie gras de Canard, chutney de fruits secs et pain d’épices maison  (+3.00€)

Muscat moelleux Domaine Malidain  5.50€ 12.5 cl

 

Ou

 

Saint Jacques snackées, croute d’herbes, espuma de Panais et

sauce crémée au gingembre et œuf de truite, tranchée à l’huile de poireaux

Muscadet bio« Ovoide » 2022 Domaine Malidain  4.80 € 12.5 cl

Plat

 

 

Cabillaud de ligne rôti , risotto croustillant, potimarron

et jus brun tranché à l’huile de noisette

       Macon Village 2021 « Terres secrètes »  6.00€  12.5cl

 

Ou

 

Filet de Bœuf (VBF) servi sur pierre de sel, râpé de pommes de terre frit, oignons « rings », jus de bœuf réduit au vin rouge  (+4.00€)

       Menetou Salon Rouge « Domaine Clément »  6.50€  12.5cl

Desserts

 

Assortiment de 3 fromages de la Fromagerie Saint Paul

Ou

 

Dôme à la Poire, noix de Pécan et Chocolat Blond, sorbet poire maison

Ou

 

Café ou Thé Gourmand

 

Menu Petit gourmand

JUSQU’À 12 ANS

plat + dessert = 13€

Plat

Cordon bleu maison avec frites ou légumes

ou

Poisson du marché avec frites ou légumes

Desserts

2 boules de glace au choix

ou

Moelleux au chocolat

Notre carte

Servi uniquement le soir du lundi au vendredi

Entrées

A découvrir sur place

Plats

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la fromagerie Saint Paul….. 11.00€

ou

Café gourmand…..9.50€

Thé Gourmand …..10.50€

Pour réserver 
appelez-nous !

OUVERT
Du lundi au vendredi midi et soir

Le midi : 12h 13h30

Le soir : 19h15 20h30

FERMÉ
Samedi et Dimanche

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

Restaurant Le Coraly 2022 - Mentions légales - Conception Agence OC COM’UNIQUE