Restaurant de produits frais
à Rezé 100% fait maison

Votre restaurant bistronomique à Rezé vous propose de découvrir une cuisine simple à base de produits frais et de saison.

Le Coraly, restaurant à Rezé, a le plaisir de vous accueillir à seulement 15 minutes de Nantes, en Loire-Atlantique. Les propriétaires de l’établissement, Laure-Anne et Damien Garcia, ont le plaisir de vous recevoir pour un repas à deux, un dîner entre amis, en famille ou bien pour un repas d’entreprise, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous privilégions les producteurs locaux et la viande française, et réalisons nos garnitures nous-mêmes, tout comme le pain et les glaces.

 

Menu Bistrot

SERVI MIDI ET SOIR

 

Du lundi au vendredi

Entrée + plat + dessert = 24€
Entrée + plat / ou /  plat + dessert = 20€

Entrée

 

 

Saumon confit à l’huile d’olive, crémeux de patate douce & rhubarbe

Pays D’oc « 6ème sens blanc » 2020 4,50 €  12.5cl

 

Ou

 

Gaspacho de Tomates & son sorbet poivron rouge maison, tapenade d’olives vertes

Tavel rosé 2020 «Domaine la Rocalière » 5.50€  12.5cl

 

Plat

Pavé de Merlu rôti, écume d’Araignée de Mer au curcuma

Anjou blanc 2021 « Chateau de Putille » 5,00€   12.5cl

 

Ou

 

Travers de Porc  mariné au gingembre, puis cuit à basse °c, sauce chimichurri

                 Faugères 2020  « Domaine Valambelle » 5.00€   12.5cl

 

 

Garniture des deux plats :  Légumes en barigoule et semoule, servi tiède

 

Desserts

 DESSERTS

Verrine aux agrumes, biscuit citron, et chantilly vanille

 

Ou

 

Parfait glacé à la fraise, fraises fraiches & mousse mascarpone

Ou

Café Gourmand (+3.50€)/ Thé Gourmand (+4.50€)

Menu du marché

 – SERVI LE SOIR du LUNDI AU VENDREDI

Entrée + plat + dessert = 37€

Entrée

« BN » au sésame, garnis aux langoustines, citron et aneth,

Condiment Noix Soja et salade de fenouil

Muscadet « Ovoïde » Domaine Malidain  4.50€ 12.5 cl

Ou

 

Asperges blanches travaillé en pickles puis rôties en Kadaïf, mayonnaise au jaune d’œuf confit et à l’huile fumée, copeaux de jambon de pays

Tavel rosé 2020 «Domaine la Rocalière » 5.50€  12.5cl

 

Plat

Poulpe Rôti, risotto de sarrasin bio (Giraudineau 44),

Petits Pois  et pamplemousse

 

 

Ou

 

Pluma de porc Bretonne marinée au Whisky et Sirop d’érable

Millefeuilles de pommes de terre et asperge blanche, jus réduit au whisky                                                      

Desserts

 

Chou maison à la rhubarbe, namelaka à la verveine, fraises et sorbet rhubarbe

 

ou

Barre Chocolat Noir/ Marmelade d’oranges et glace chocolat

Ou

Assortiment de 3 fromages de la Fromagerie Saint Paul  (+2.00€)

Menu Petit gourmand

JUSQU’À 12 ANS

plat + dessert = 13€

Plat

Cordon bleu maison avec frites ou légumes

ou

Poisson du marché avec frites ou légumes

Desserts

2 boules de glace au choix

ou

Moelleux au chocolat

Notre carte

Servi uniquement le soir du lundi au vendredi

Entrées

A découvrir sur place

Plats

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la fromagerie Saint Paul….. 9.00€

ou

Café gourmand…..9.50€

Thé Gourmand …..10.50€

Pour réserver 
appelez-nous !

OUVERT
Du lundi au vendredi midi et soir

Le midi : 12h 13h30

Le soir : 19h15 20h30

FERMÉ
Samedi et Dimanche

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

Restaurant Le Coraly 2022 - Mentions légales - Conception Agence OC COM’UNIQUE