Restaurant de produits frais
à Rezé 100% fait maison

Votre restaurant bistronomique à Rezé vous propose de découvrir une cuisine simple à base de produits frais et de saison.

Le Coraly, restaurant à Rezé, a le plaisir de vous accueillir à seulement 15 minutes de Nantes, en Loire-Atlantique. Les propriétaires de l’établissement, Laure-Anne et Damien Garcia, ont le plaisir de vous recevoir pour un repas à deux, un dîner entre amis, en famille ou bien pour un repas d’entreprise, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous privilégions les producteurs locaux et la viande française, et réalisons nos garnitures nous-mêmes, tout comme le pain et les glaces.

 

Menu Bistrot

SERVI  LE MIDI ET LE SOIR du 5 au 9 Décembre 

Du lundi au vendredi

Entrée + plat + dessert = 24€
Entrée + plat / ou /  plat + dessert = 20€

Entrée

Œuf cocotte, champignons et mousse de marrons, mouillette de Tomette Nature (44)

Pays d’Oc rouge 2020 « 6ème Sens » Gérard Bertrand  3.50€   12.5cl

Ou

Velouté de Haricots Coco, Roquefort AOP, Noix & huile de chorizo

Anjou rouge « Domaine des trottières » 3.50€   12.5cl

 

 

Plat

Filet d’Eglefin rôti, Sabayon au citron

Costières de Nîmes Blanc 2020 « Moulin Baguet » 4.50€    12.5cl

Ou

Suprême de poulet jaune roulé puis pané aux herbes & échalotes, sauce chimichurri

Morgon 2021 « La Croix Gaillard »  4.60€  12.5cl

Garniture des 2 plats :

Spaghettis marinés à la betterave & au gingembre

Desserts

 

 

« Flan-Cookie » : Biscuit cookie, marbré chocolat noir & vanille

Maury rouge « Expression »  5.00€   7cl

Ou

Dôme Pomme, caramel & cidre de Cornouaille, Biscuit sablé Breton

Calvados VS Bio Benoit Louvet « Claque Pepin »  5.00€  4cl

 

      Ou

Café Gourmand (+3.50€)/ Thé gourmand (+4.50€)

Prix TTC Service compris

Menu du marché

 – SERVI LE SOIR du LUNDI AU VENDREDI

Entrée + plat + dessert = 35€

Entrée

 

Saint Jacques snackées, crémeux de patate douce, sarrasin grillé

et jus de viande à l’orange

ou

Ravioles de Veau et foie gras, ketchup de champignons,

 Crème mascarpone, et jus de veau

       

Plat

Marbré de Poisson du marché aux feuilles de Nori, Poireaux grillés puis confit au beurre, croute de Moules de Bouchot & écume de coquillages

 

Ou

 

Gigot d’agneau cuit à basse température, Maxi gnocchi laqué au butternut, écrasé de topinambour & jus d’agneau aux 4 épices

 

 

Desserts

Inspiration Mont Blanc : Poires & marrons

ou

Clémentine Corse en macaron, gel et sorbet

namelaka gianduja & pailleté feuilleté

 

Ou

Assortiment de 3 fromages de la Fromagerie Saint Paul

Menu Petit gourmand

JUSQU’À 12 ANS

plat + dessert = 13€

Plat

Cordon bleu maison avec frites ou légumes

ou

Poisson du marché avec frites ou légumes

Desserts

2 boules de glace au choix

ou

Moelleux au chocolat

Notre carte

Servi uniquement le soir du lundi au vendredi

Entrées

A découvrir sur place

Plats

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la fromagerie Saint Paul….. 9.00€

ou

Café gourmand…..9.50€

Thé Gourmand …..10.50€

Pour réserver 
appelez-nous !

OUVERT
Du lundi au vendredi midi et soir

Le midi :12h 13h30

Le soir : 19h15 20h30

FERMÉ
Samedi et Dimanche 

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

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