Restaurant de produits frais
à Rezé 100% fait maison

Votre restaurant bistronomique à Rezé vous propose de découvrir une cuisine simple à base de produits frais et de saison.

Le Coraly, restaurant à Rezé, a le plaisir de vous accueillir à seulement 15 minutes de Nantes, en Loire-Atlantique. Les propriétaires de l’établissement, Laure-Anne et Damien Garcia, ont le plaisir de vous recevoir pour un repas à deux, un dîner entre amis, en famille ou bien pour un repas d’entreprise, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous privilégions les producteurs locaux et la viande française, et réalisons nos garnitures nous-mêmes, tout comme le pain et les glaces.

 

Menu Bistro’

SERVI MIDI ET SOIR

 

Du lundi au vendredi

Entrée + plat + dessert = 25€
Entrée + plat / ou /  plat + dessert = 20€

Entrée

Velouté de lentilles corail, cromesquis de poulet à la noix de coco et cacahuète

Chapeau Melon rouge 2022 « Jeremie Huchet »  4.00€  12.5cl

 

Ou

Tataki de bœuf, servi sur un pain vapeur, crémeux de carotte miso

& gel de pomme/Céleri

St Chinian rouge 2021 « La cave de Berlou»  4.00€  12.5cl

 

Plat

Poisson du marché, croûte aux herbes, écume de crustacé

 Sauvignon 2022 « Domaine Malidain » 4.00€  12.5cl

 

Ou

 

Chou farci au porc & veau et jus brun à la sauge

 Duchès d’Uzès rouge 2021 «  La Rabassière » 5.50€  12.5cl

 

 

Accompagnements : Ecrasé de pommes de terres, pommes grenailles et confit d’oignon

Desserts

Entremet riz au lait pomme/caramel

Folie de l’Espinose « Méthode Traditionnelle de Clisson » 4.80€ 16cl

 

Ou

 

Poire pochée au sirop parfumé à la fève de cacao, crémeux et crumble chocolat

Eau de vie de Poires-Williams   6.00€ 4cl

Ou

Café Gourmand (+3.50€)/ Thé Gourmand (+4.50€)

Menu du marché

 – SERVI LE SOIR du LUNDI AU VENDREDI

40.00€ Entrée + Plat + dessert

35.00€ Entrée + Plat Ou Plat + Dessert

Entrée

Foie gras de Canard, confiture d’orange et brioche maison

Muscat moelleux Domaine Malidain  5.50€ 12.5 cl

 

Ou

 

Saint Jacques snackées, poireaux confits grillés, gel citron menthe

Anjou blanc , Chenin « Château De Putille » 2022 4.50 € 12.5 cl

Plat

 

Poulpe grillé, jus brun tranché à l’huile de chorizo, crémeux de chou-fleur,

 noisettes torréfiées et jus de volaille tranché à l’huile de noisette

     IGP des Cévennes rosé  « Eclat de Gris » 4,00 € 12.5cl

 

Ou

 

Pavé de Veau pané, espuma de ¨Pommes de terre et gnocchis maison,

salsifis et sauce champignons

    Côte du Rhône rouge 2019 « Les artistes » 4,50 € 12.5cl

Desserts

 

Assortiment de 3 fromages de la Fromagerie Saint Paul

Ou

Barre chocolatée façon Snickers

 Ou

Sablé & madeleine citron, confit de poires, ganache chocolat blanc et

poivre de Timut

Ou

 

Emulsion de Mont d’Or, mouillette de pain d’épices et graines de cumin 

 

 

Menu Petit gourmand

JUSQU’À 12 ANS

plat + dessert = 13€

Plat

Cordon bleu maison avec frites ou légumes

ou

Poisson du marché avec frites ou légumes

Desserts

2 boules de glace au choix

ou

Moelleux au chocolat

Notre carte

Servi uniquement le soir du lundi au vendredi

Entrées

A découvrir sur place

Plats

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la fromagerie Saint Paul….. 11.00€

ou

Café gourmand…..9.50€

Thé Gourmand …..10.50€

Pour réserver 
appelez-nous !

OUVERT
Du lundi, mardi , jeudi et  vendredi midi et soir

Mercredi: midi uniquement

Le midi : 12h 13h30

Le soir : 19h15 20h30

 

FERMÉ
Samedi et Dimanche et Mercredi soir

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

Restaurant Le Coraly 2022 - Mentions légales - Conception Agence OC COM’UNIQUE