Restaurant de produits frais
à Rezé 100% fait maison

Votre restaurant bistronomique à Rezé vous propose de découvrir une cuisine simple à base de produits frais et de saison.

Le Coraly, restaurant à Rezé, a le plaisir de vous accueillir à seulement 15 minutes de Nantes, en Loire-Atlantique. Les propriétaires de l’établissement, Laure-Anne et Damien Garcia, ont le plaisir de vous recevoir pour un repas à deux, un dîner entre amis, en famille ou bien pour un repas d’entreprise, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous privilégions les producteurs locaux et la viande française, et réalisons nos garnitures nous-mêmes, tout comme le pain et les glaces.

 

Menu Bistrot

SERVI MIDI ET SOIR

du lundi 13  au Vendredi 17 Mars

Du lundi au vendredi

Entrée + plat + dessert = 24€
Entrée + plat / ou /  plat + dessert = 20€

Entrée

Tartine de Focaccia maison aux légumes, chèvre frais et jambon de Vendée

 

Ou

Velouté de Céleri, Pommes et Noix, mousse fromage frais

 

Plat

 

       

Lingue Bleue rôtie, Espuma de Hollandaise

 

Ou

Poitrine d’agneau farcie, jus d’agneau réduit

           

Garniture des deux plats : Mitonnée de légumes de saison

Desserts

Gâteau Nantais, chutney d’Ananas et mousse Poivre timut

 

Ou

Verrine façon cheesecake au citron, sorbet citron maison

 

Ou

Café Gourmand (+3.50€)/ Thé Gourmand (+4.50€)

 

Menu du marché

 – SERVI LE SOIR du LUNDI AU VENDREDI

Entrée + plat + dessert = 35€

Entrée

Saint Jacques snackées, panacotta Vichyssoise, citron et écume de noisette

Ou

 

 Foie gras de canard au naturel, pain d’épices maison

et compoté de pommes

 

Plat

Poulpe rôti, risotto de sarrasin bio (Giraudineau 44) lié à la crème fraiche bio, endives et pamplemousse

Ou

 

Suprême de poulet Jaune en croute de pain, farci aux champignons et blettes, asperges blanches & jus de volaille au Lillet

Desserts

 

Trilogie de Macarons (Chocolat Noir 70%, Dulcey, Inspiration framboise)

 

ou

Génoise japonaise meringuée, garnie au Lemon curd, kumquats confits

& écume de caramel et noisette torréfiées

Ou

Assortiment de 3 fromages de la Fromagerie Saint Paul

Menu Petit gourmand

JUSQU’À 12 ANS

plat + dessert = 13€

Plat

Cordon bleu maison avec frites ou légumes

ou

Poisson du marché avec frites ou légumes

Desserts

2 boules de glace au choix

ou

Moelleux au chocolat

Notre carte

Servi uniquement le soir du lundi au vendredi

Entrées

A découvrir sur place

Plats

Desserts

Assortiment de 3 fromages de la fromagerie Saint Paul….. 9.00€

ou

Café gourmand…..9.50€

Thé Gourmand …..10.50€

Pour réserver 
appelez-nous !

OUVERT
Du lundi au vendredi midi et soir

Le midi :12h 13h30

Le soir : 19h15 20h30

FERMÉ
Samedi et Dimanche 

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

Restaurant Le Coraly 2022 - Mentions légales - Conception Agence OC COM’UNIQUE