Organisez vos repas de groupe
dans la convivialité à Rezé

Repas de famille, repas d’entreprise, baptême, à Rezé. Votre restaurant Bistronomique Le Coraly vous accueille pour célébrer tous vos événements autour d’un repas de groupe à Rezé, jusqu’à 30 personnes. Tous nos plats sont faits maison, à partir de produits frais et bruts. Le restaurant étant fermé le samedi et le dimanche, nous ouvrirons uniquement pour les groupes de 20 adultes minimum.

Pour faciliter l’organisation de vos repas de groupes.

  • Le choix des entrées, plats et desserts doit être unique pour l’ensemble de la table et décidé 10 jours avant la date du repas.
  • Le nombre de convives doit nous être confirmé maximum une semaine à l’avance par e-mail ou par téléphone.
  • Des arrhes d’un montant de 20% de votre facture vous seront demandées pour la validation de votre réservation.
  • En cas d’annulation 72h avant la date, nous nous verrons contraints d’encaisser le chèque d’acompte.

Nous demandons à ce que votre arrivée s’effectue entre 12h et 13h30 MAXIMUM et fixons une heure de départ à 16h30 MAXIMUM. Passé ce délai, la location de cette salle, normalement gratuite pour les repas, sera facturée 30€ de l’heure.

Menu à 24.00€/pers.

Entrée + plat + dessert

SERVI UNIQUEMENT LA SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI

Entrée

Rillettes de poissons à la coriandre, salade de choudou au sésame

& graines de courge

 

Ou

 

Velouté de champignons à l’estragon, chantilly salée aux 4 épices

Plat

Poisson du Marché rôti au beurre de thym, écume de coquillages

 

Ou

 

 

Mignon de porc au lard cuit à basse température, jus de cochon réduit

 

Desserts

Tarte au citron meringuée

 

Ou

 

Cœur coulant au chocolat, crème anglaise au praliné

Menu à 35€

Entrée + plat + dessert

 

Entrée

Saint Jacques snackées, Ecrasé de topinambours & jus de volaille

 

Ou

 

Vol au vent Volaille & Ris de Veau, champignons et Sauce poulette

PLATS

Poisson du Marché rôti au beurre de thym, écume de beurre noisette

      

Ou

 

Picanha de veau cuite à basse température, ketchup de betterave & jus de veau réduit

Desserts

Plateau de 3 fromages de la fromagerie Saint-Paul à partager (+9.00€/personne)

et

Desserts aux choix :

Entremets maison pour l’occasion (anniversaire, baptême):
Entremet aux fruits ou Fraisier (selon la saison) • Entremet Chocolat /Citron vert • Entremet pommes et caramel beurre salé 

Desserts individuels :

Inspiration Mont Blanc : Poires & marrons

Ou

 

Clémentine Corse en macaron, gel et sorbet

namelaka gianduja & pailleté feuilleté

Forfaits boissons

12.00€/pers.

Kir cassis

***

Blanc : Costières de Nimes “Moulin Baguet”

***

Rouge : Pays d’Oc 6ème sens

***

Café (thé +1.00€)

 

15.00€/pers.

Coupe de Pétillant local (Folie de L’Espinose Clisson)

***

Blanc : Cheverny « Mont près Chambord »

***

Rouge : Mareuil rouge « Mourat »

***

Café (thé +1.00€)

19.50€/pers.

 

Apéritif maison (nantillais + crème de framboise + Pétillant)

***

Blanc : Quincy «Chevilly »

***

Rouge : Reuilly « Les Saints »

***

Café (thé +1.00€)

Pour réserver 
appelez-nous !

OUVERT
Du lundi, mardi , jeudi et  vendredi midi et soir

Mercredi: midi uniquement

Le midi : 12h 13h30

Le soir : 19h15 20h30

 

FERMÉ
Samedi et Dimanche et Mercredi soir

VENIR AU RESTAURANT
131 Rue Aristide Briand - 44400 REZÉ

Restaurant Le Coraly 2022 - Mentions légales - Conception Agence OC COM’UNIQUE